Джинсы и джинсовые рубашки «Сухов .А». Откуда вообще появились?

Модные брюки и слаксы постепенно превращаются в обныкновенные джинсы и джинсовые рубашки.

                  Как только я привёз из Стамбула товар, взял в том числе на пробу мужские рубашки, снял торговое место в Лужниках, так сразу понял, что знаний по принятию правильных решений в определении стратегии развития своего собственного бизнеса, у меня нет. Торговать да, в какой-то мере научился. Хорошо, что не работал в Советской торговле, потому как все отношения между продавцом и покупателем за короткий отрезок бытия развернулись на прямо противоположные . И хотя это были времена, когда покупателей в Лужники пускали только за деньги ( надо было купить билет в кассах Лужников, чтобы зайти за ограду, внутри которой разрешалось торговать, стоимость билета рано утром превышала 2 доллара) и народу с входными билетами приезжало столько, что были случаи, когда они по 3-4 часа стояли плотной стеной и не могли сделать шаг и стояли ждали возможности пройти. Такой давки не припоминаю даже в метро в часы пик.

          Не смотря на то, что торговля шла успешно.

       Не смотря на то, что торговля шла успешно, что заработки значительно увеличились по сравнению с теми временами, когда работал продавцом, мне не давала покоя мысль, что мною было обещано поменять вид товара. Отношения с Владимиром я резко прекратил. Ему это было несколько удивительно, но я решил не общаться, потому, что мы были конкурентами по одному и тому же виду товара, потому, что он в при личном общении продолжал со мной общаться как руководитель с подчинённым. Понимая, что знаний в коммерции у него гораздо больше, чем у меня он может подвести меня к совершению больших ошибок. Лучше уж эти ошибки я совершу сам.

            В Турцию я летал в самолёте чартерным рейсом. Сумма оборотных денег у меня была небольшая, поэтому летал часто, бывало по три раза в месяц . Чартерным рейсом собирались только коммерсанты. Практически весь десант, который выгружался в аэропорту Стамбула, можно было встретить в районе Лалели, где происходила оптовая торговля. Из 5 покупателей три точно, а может и четыре говорили по-русски. Предприниматели в самолёте в основном женщины. До 90% чартерного рейса заполняли наши дамы. А где наши воины мужчины? Дома сидят. Заниматься коммерцией не хотят, а может способностей не хватает. Многих, с кем летал, уже знал в лицо, видел их в Лужниках.джинсовые-мужские-рубашки-оптом-распродажа

                      Ну, вот мы и подходим к ответу, почему марка «Сухов.А» стоит на джинсах и джинсовых мужских рубашках. В моей биографии есть такой факт: 14 лет в молодости занимался именно тяжестями. До трёх раз в день профессионально тренировался в тяжёлой атлетике. Считал себя в этой области высококвалифицированным спортсменом. Подумал и пришёл к выводу, что знания, опыта правильно купить и продать с наибольшей выгодой, у меня нет. А вот грубой физической силой, в которой женщины со мной соревноваться, скорее всего, не смогут, надо воспользоваться. Из оставшихся 10% мужчин коммерсантов многие занимаются более профессионально, чем я. Заработали оборотные средства и занимаются кожей, дублёнками. Поэтому и выбрал товар, который для дам был просто неподъёмен. Да и нравилась мне джинсовая одежда вообще.

фото-сайта-мужские-рубашки-джинсовые купить-распродажа большие-размеры

 фото-сайта-мужские-рубашки-джинсовые купить-распродажа большие-размеры

                                           

 НА  ГЛАВНУЮ страницу сайта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *