Кто ищет. Иногда найдёт. 4

Как меня накручивали партнеры.

                    О том что есть у меня конкурент Андрей я узнал примерно в 2000 году. И с тех пор у нас пошла конкуренция. Поначалу я думал, что можно как бы в одной команде пытаться у китайцев выбить товар получше.

              Приезжаешь товара нет. А хочется взять получше. Долго с ним общался, надеялся что будем друг другу помогать доставать товар у китайцев. Если объединиться и побольше денег привезти, то этого китайские предприниматели дадут товар получше, потому что когда сумма больше, то легче товар взять. Андрей со мной соглашался, мы обсуждали то, что получаем товар который не заказывали. Показывают китайцы одно, а получаешь другое. Хуже качеством.

самый лучший товар.

               Когда приходило время сделать по-настоящему помощь друг другу, Андрей меня обманывал и никогда не выполнял то, что обещал. А все мои идеи записывал на корочку. Первое время думал, что это просто недоразумение, ошибка. Ведь когда мы разговаривали он всегда был очень вежливый и говорил, что  понимает надо друг другу помогать. А сам вредил как только мог.

              Причем у него очень хорошо получалось из выведанной у меня информации осуществить стратегию по моему разорению, а главное заработать на этом денег и расширять свои продажи открытием новых точек.
Причём идею мою о том, что надо друг другу помогать, он оказывается всю исполнил.

               Только не со мной. Я был для него самый близкий конкурент. А нашёл друга Андрей в Лужниках. С Украины парень, его звали Олег. Олег достаточно хорошо торговал. Они вместе объединялись и приходили в любой магазин и брали самый лучший товар.

            Я это понял только года через наверное четыре. Андрей требовал у Кати и Лу весь мой заказ, который я готовил к сезону. В заказе забирал все самое лучшее, а что по его мнению я продам плохо, оставлял мне, причем плохо продаваемого товара я обычно получал больше, чем заказывал. Здесь конечно китайские предприниматели Катя и Лу меня просто предавали, а я долго этого не мог понять.

            Ведь заказ-то я в итоге получал, они делали дополнительную партию. Только когда сезон уже кончался и этот вид товара становился никому не нужным. А на следующий сезон еще неизвестно, будет ли этот товар пользоваться спросом или придется снижать цену, чтобы не оставлять всю прибыль в остатках. Тем более, что если сразу не понравился товар в этом году, то в следующем продаваться будет ещё хуже.

НА ГЛАВНУЮ страницу сайта

Продолжение ….. жду вдохновения