Образы с джинсовой рубашкой

 Образы с джинсовой рубашкой

Покупатели вчера мне рисовали сказочные образы с джинсовой рубашкой, а я сегодня ещё пока имею проблему провоза товара через охрану. С провозом товара на машине я не был знаком, цены там были заоблачные, мне не под силу. Чтобы ты не забыл принести штраф, отбирают абонемент на торговлю. Под это правило провоза товара через охрану я тоже не попадал, так как узнал все эти правила, когда сам я ещё работал не на себя, а ещё на хозяина.Образы с джинсовой рубашкой

Время примерно 5-30 утра. Подтаскиваешь тележку к очереди из таких же коммерсантов с точно такими же тележками. Двигаюсь в очереди, слежу,чтобы все требования были выполнены. Друзей в очереди нет, все друг другу враги. Тележки продавали прямо у входа, и они были очень хрупкие  и неустойчивые. Между колёсами расстояние не больше 40 см, а загрузить старались побольше.  Поэтому при малейшей колдобине тележка заваливалась вбок. Рано утром в любую погоду асфальт поливали машинами, и асфальт всегда утром был не просто мокрый, а покрыт мелкой грязной жижей. Вот в эту жижу и заваливались телеги практически у каждого двадцатого водителя телеги. Кто завалил свою телегу,  судорожно начинает из грязи поднимать товар, а очередь объезжает неудачников и не факт, что пропустят снова с этого же места, могут отослать в конец очереди.

В очередь на проход через охрану постоянно пытались пролезть не с конца, а с середины коммерсанты с Кавказа.  Говорили, что они братья стоящим в очереди, что раньше место ими здесь было занято и.т.д. Каждый житель СССР такие концерты видел в очередях неоднократно не только в Лужниках. В очереди к этому относились спокойно, так как знали, что охрана и за этим моментом следит строго. При подъезде такого коммерсанта к воротам, чаще всего он  отправлялся в конец очереди охранником. Если делал это не быстро, загораживал проход, то получал свою порцию апперкота.

НА ГЛАВНУЮ страницу сайта


Образы с джинсовой рубашкой купитьОбразы с джинсовой рубашкой купить